Виновные!

Леонид Киреев
Я смотрю, как ты уходишь в ночь,
Только сердце больше не щемит,
Ничего оно уже не хочет
И душа от боли не болит!

Будет хорошо, а может нет,
Никогда , так сразу не понять,
Только наш с тобой цветов букет,
Заново похоже не собрать!

Не болит и не щемит внутри,
Больше не вернётся никогда!
Стороны с какой не посмотри
Не попасть в ушедшие года!!

И сегодня кончится обман,
Даже верится с большим трудом,
Как неизлечимый наркоман,
Не хочу я знать, как жить потом!

Все друг другу сказано давно
Каждый верит про себя, что прав,
Потому обоим все равно,
Кто прожил, чью молодость  украв!

И иллюзий тоже больше нет,
Не вернуть былое все назад!
У тебя в кармане есть билет
И обида! …Кто в том виноват!?!

24.08.2018 год