Мне просто хочется знать

Яна Станьковская
Мне просто хочется знать
Как это будет когда-то
Вместе рассветы встречать
И провожать закаты
В объятьях твоих засыпать
От поцелуя проснуться
Как день прошёл рассказать
И нежно к тебе прикоснуться
Вкусняшками накормить
Не отвлекать от работы
Просто вместе с тобою жить
Не считая часы и годы...