Давай не будем говорить...

Владимир Смирнов 59
Давай не будем говорить
Мы о любви ни слова,
А будем просто лишь любить,
Взяв счастье за основу.

А будем просто лишь молчать
И наслаждаться взглядом,
Любить и счастье получать
От мысли, что мы рядом.

На расстоянии любить,
Наверное, приятней,
Чем постоянно рядом быть
И страсть гасить в объятье.

На расстоянии любовь
Горит не угасая,
Сильнее разжигая кровь,
Как в печь дрова бросая.

Проснувшись, думаешь: а где
То счастье, что пылало?-
Оно погасло, как в воде
И вновь холодным стало.

И стоит только упрекнуть
Любовь свою лишь словом,
То счастье может утонуть,-
Обиды, как оковы.

Они утянут вмиг на дно
Те чувства, что пылали.
Спасти, чтобы разжечь их вновь,
Удастся нам едва ли.

Давай не будем говорить
Поэтому ни слова,
А будем только лишь любить,
Взяв счастье за основу.