Привет российским комментаторам

Валерий Антонов
Привет российским комментаторам,
постигшим тонкости футбола.
Им скучно в роли информатора
или пустого балабола.

Для них теперь игра конкретная -
возможность поздно или рано
открыть нюансы незаметные
сидящим у телеэкрана.