О деле Скрипалей

Михаил Стихоплётов
Бывало, что травили королей...
Был Холокост. Ещё Христа распяли.
Всё чепуха. И с Делом Скрипалей
Сравниться может что-нибудь едва ли.
Разрушены Пальмира и Багдад...
На этот счёт нет никакой истерики.
Ведь Скрипали значительней стократ
Убитых негров и индейцев всей Америки.
Все Русские-убийцы и враги...
Тереза Мэй и дядя Сэм-святые.
Но вот у них заклинило мозги
И начались проблемы непростые.
Макрон и Меркель просто впали в транс.
Горилку Порошенко жрёт с расстройства.
У Русских вместе с Путиным есть шанс...
Проявим Лучшие все качества и свойства!

07.09.2018 Михаил Стихоплётов