учитель спасает мир

Валентин Ирхин
как опытный бодхисаттва
ставя высокую цель
спасая весь мир от зла
и зная: всему есть цена
учитель берет рюкзак
идет совсем не в бордель
а в магазин Fix Price
там закупает тонну
банок болгарской тушенки
на трансгенных жирах
из тяжелого водорода
победно тащит в свой храм
съедает за пару недель
рискуя великим здоровьем
что-то достанется нам