спасибо тем, кто читает

Антуан Де Ла Мармот
Спасибо тем, кто автора читает...
Пускай не дни и ночи напролёт...
Под настроение его душу кто листает,
Благословляя его творческий полет!

Спасибо и друзьям, и не друзьям!
Спасибо, кто священ был в доле
Познать его в себе, своё в нём «я»!..
Поэтам, критикам - спасибо! Кому боле?..

Я сотню раз спасибо говорил,
Сто первым ограничившись и помня,
Как мне Господь с небес падения звёзд дарил,
И, как огни, они врывались в сон мне!

А, впрямь ли, в сон мне жёлтые огни?!. Определись,
Крылато-белого коня гоняя в хвост и в гриву,
Мудрей ли утро доброе, чем вечер дня, где ввысь
Взмывал Пегас твой в рай и в ад игриво?!.
06/06/18