Ты мне вновь отказала...

Борис Кравецкий
 Памяти
Александра Прокофьева
( 1900 - 1971  )

Ты мне вновь отказала,
Но при щедрости дня -
Все же мне показалось,
Что ты любишь меня …

Ты, не можешь собраться -
Всё смешалось в судьбе.
Ты боишься признаться, 
В этом, даже – себе…

Никуда нам не деться:
Даже ночью, во сне -
Знаю, чувствую сердцем -
Тебя тянет ко мне…

И придет это утро,
И тебе - не сойти.
И настанет минута,
И сойдутся - пути…

Ты ответишь мне, взглядом:
«Я с тобой, ты -  прости!»
И по жизни, мы рядом
Будем - вечно идти...