Стоп-кран

Татьяна Борцова
Давай сорвём стоп-краны!
Ведь друг без друга нет пути.
Пусть поезд жизни рваной
Прочь унесёт, что позади.
А мы вперёд по шпалам
Зашагаем налегке,
И ни один шлагбаум
Не будет преградой Судьбе.