Не вздумай в меня влюбиться

Александр Редичкин
Я знаю, что ты могла бы
Влюбиться - не надо так,
Пусть все остальные - бабы,
Пусть весь этот мир - бардак,

Не дай мне тебя увидеть
Покорную на спине,
Несущие нам погибель
Не делают нас сильней.

И всё, что могло случиться -
Пусть будет не с нами, нет,
Не вздумай в меня влюбиться -
Закончи сперва минет.

2 сентября 2018