Всё уже было

Печерный Юрий Григорьевич
Ветер посеешь, бурю пожнёшь –
Истина эта на все времена!
Яростно спорят правда и ложь,
И продолжается в мире война.

Совесть и деньги, вера и власть –
Мы выбираем сами дорогу.
Можно споткнуться, можно упасть,
Можно любить и чёрта, и Бога.

Припев:
Всё уже было, всё ещё будет.
И неизменен закон бытия.
Кто эти строгие вечные судьи?
Им безрассудно перечить нельзя.

Кровь невиновных, смерть и любовь,
И добродетель корчится в муках.
Время и вечность, глупость ослов –
Мы повторяемся в детях и внуках.

Люди и страны, сталь и вода,
Мудрый философ и недоучка.
Твёрдое НЕТ и мягкое ДА,
Тень старика и детская ручка.

Припев:
Всё уже было, всё ещё будет.
И неизменен закон бытия.
Кто эти строгие вечные судьи?
Им безрассудно перечить нельзя


----------------------