Муза

Катюша Зыкова
Моя муза- сшита из боли,
И отчаяния- в ней по горло.
Моя муза- Стоит  на коленях...
И глаза,
У неё помутнели...
Муза- жалостно просит:
"Пустите"...
-В лучший мир, меня отпустите...
Не хватайте за руки, горло....
Умереть дайте мне спокойно....
А я ее дура, лелею.
То тоски, то грусти навею...
Не даю я ей, исчерпать себя...
И прошу ее-
Не бросай меня...