памяти киры муратовой

Антуан Де Ла Мармот
Кино, театр... Режиссуры мишура...
И планы, что безмерно далеки,
«Решают» сверху одарённых «на ура»
А то... Куда бы эту кухню не влеки!
Малороссийский и советский режиссёр,
Узнав которую не скажешь неизвестна...
Редчайший, интереснейший Актёр!..
Ах, нет, пардон, - актриса, женщина и поэтесса...
Траурный Киев смог ли привирать
О той, в культуре путь которой вечен?!.
В дуэте с ней Высоцкий так сыграл!
Ан вот «короткие» те были «встречи»...
07/06/18