Нельзя в суе применить имя Святого Бога...

Наталия Мишель
Нельзя в суе применить
Имя Святого Бога.
Нельзя успехи громить
На истинной дороге:
"Зачем снова в храм идти?
Была недавно."
"Можно мимо пройти -
Такое реально."
"Денег нет.Потом схожу.
Зачем торопиться?
Когда-нибудь поставлю свечу,
У Матроны буду молиться."
"Она поможет ли тебе
Дитю родиться?
Не грянет ли гром,быть беде,
Зло затаится?
Богородица во чреве
Сына Иисуса носит.
Ей помолись на деле,
Милость разносит."
И не печалится душа
От слепых подвохов.
Боль притупляет не спеша
У Божьих истоков?
Бог возьмет накажет Сам -
Наделит болезнью,пороком,
Будет поздно бежать в храм -
Не взлюбит ненароком.