Счастье жизни

Александр Булынко 2
Аты была, совсем ещё ребёнком,
Когда тебя, я наркках носил,
Ты как-то очень быстро повзрослела,
И я тебя безумно полюбил,

Бывали дни, когда мы не встречались,
Страданьям нашим, не было границ,
Друг другу мы в любви стобой признались,
И вместе мы стобой хотели быть,

Тебе одной, писал стихи и песни,
Тебе одной, цветы всегда дарил,
И вышло так, что жить мы стали вместе,
Ты родила мне дочь, я счастлив был,

Прошли года, и дочка повзрослела,
А счастье наше, было крепче всех,
Любовь навеки наша прикипела,
А мы имели жизненный успех.