Почему в одноклассниках?

Валентина Макарова 7
- "Почему на сайте мало так друзей?"
- "Потому, что друга познают в беде.
Если друг не пишет месяц или два,
Значит и по жизни я вовсе не нужна".
 
А теперь вопросы задаю вам я.
- "Почему стихи мои заплакали, друзья?"
- "Почему проклятия в них в сторону родных?"
- "Почему молитвы к Господу я отправляю в них?

Здесь любви хватает на друга и семью.
И только настоящий примет критику мою,
Вместе мы порадуемся, вместе примем боль.
Ради друга брошусь я и в воду, и в огонь.

Вот такая русская у меня душа.
То разверну гармошку, то свожу меха.
Не люблю я хитрости, не люблю обман.
Любому нахамившему я отдачу дам.

Есть у Одноклассников дверечка одна,
А в дверную скважину подглядывать нельзя.
Если нет общения, не нужна вам я.
Если друг не пишет месяц или два.
Валентина Макарова/Пуховская,06.09.2018.