От прошлого до будущего - шаг

Сандер Алков
От прошлого до будущего - шаг.

Пою хвалу, рубеж переходящим.

Там где-то позади - серпастый флаг,

И полосато-звёздный - в настоящем.


Воспоминаний призрачный мираж

Уже давно не манит за собою

Туда, где наших судеб ералаш

Клубится между небом и водою.


Где горизонта матовая даль

Итог чертой подводит жизни прежней

И ностальгии лёгкая печаль

Не оставляет место для надежды.


Сандер Алков   07.10.2009 01:47