Белая сирень

Аларчин Мост
На кустах словно блики
Грозди — белой сирени цветы.
Словно зимние лики
Средь зелёной видны густоты.
Словно белое платье —
Кружевной подвенечный наряд...
Их не страстно объятье,
Но сильней о любви говорят.