Отвыкаю

Марина Коста
Я уже от тебя отвыкаю,
В этом ты помогаешь упорно...
Я всё реже слышу: «Скучаю»,
И всё чаще в объятиях мёрзну...

Отвыкать помогаешь.. похоже...
Наши встречи стали короче,
Отстранился - я чувствую кожей,
И не жду я тебя среди ночи...

Я не жду от тебя звонка...
Всё давно как белый день ясно,
Ведь брала я тебя напрокат,
Привыкать к тебе было опасно.

Но привыкла, как-будто на зло,
Отвыкать от тебя очень сложно...
Помогает мне твоя ложь,
Её слушать, поверь, невозможно..

Время - самый жестокий судья,
Расставляет всё по местам.
Там где было «люблю тебя» -
Больше нет места даже слезам.

Стали так далеки друг от друга,
Неминуемо расставание...
Выбираюсь из этого круга,
Отвыкаю уже.. отвыкаю...