Железные ножки, железные ручки

Алексей Мелентьев
Железные ножки, железные ручки.
Мозги железяки сомненья не мутят.
Он сделает все, что положено, сам.
Он даже не знает, он давно уже хлам.

Что все за него на перед просчитали,
Когда он призвался, когда разобрали.
Тупой бюрократ где-то что-то забыл.
Поэтому он до сих пор еще жив.

Он честно молотит, он преданный делу,
Свое не испортит, он сильный и смелый.
Он сделает все, что положено, сам.
И, даже не знает, он давно уже хлам.