Для другой

Узнаваемая
Ты порой отзываешься эхом в моем настоящем…
Я в тебе разрастаюсь с удвоенной силой…
/Дыши..!/ –
У меня исключен  навсегда рецидив исходящих…
А еще… я свела твои штампы, сожгла чертежи…

От убийцы клейма не очиститься…
/Кстати, ты в курсе, 
что колодец отмыли… ? Он снова с прозрачной водой…/
И сейчас твоя дерзость приходится мне не по вкусу…
Всё, что ты потерял – кто-то бережно носит с собой…
 
Ты исчез тогда ночью с каким-то черничным отливом…
И с тех пор мое сердце затянуто туго в корсет.
Попрошу для другой: научись расставаться красиво,
Чтоб хотя бы при встрече тебе не смолчали «привет»...

________________________________
Фото из Интернета.