Жизнь среди жизни...

Надежда Святкина
Среди агентов, принципалов,
Претензий, исков и "войны"...
В душе зажегся огонёчек славный...
О рифме, жизни и любви...

Как много лет вниманьем обходила
Свой сад в душе, крапивой он зарос...
Порядок навела, цветы понасадила,
Хочу чтоб сад моей любви возрос!...

Чтоб были в том саду соцветья радуги,
Ромашки, васильки и орхидеи...
Березы, тополя и травы,
Ну и какие - нибудь ещё затеи...

Пусть сад приносит путнику прохладу,
Иль тень в жару, смотря кому , что надо...
Пусть лето в том саду поселиться навечно,
Пусть счастье путник делит с садом бесконечно...

Нельзя в саду выпиливать деревья,
Нельзя цветы сорвать и унести...
Вы лучше наслаждайтесь сим творением..
И попытайтесь что - то обрести...

Что - то такое, которое навечно,
Что - то такое, что навсегда!
Сад без претензий на восьмое чудо света,
Но стороной его не обойти, друзья!