Облака

Бурдон Ольга
Ах, не они ли? Не они ли?
Мне говорили о любви?
Средь шепота хрустальной пыли,
Когда полоска сна вдали.

Ах, не они ли? Не они ли?
Хранили амальгаму глаз
И нежностью меня поили
В который раз. В который раз.