Бог не карает

Татьяна Герл -Милованова
Бог не карает
23:30 Ночь 6.09.2018

Бог не карает,
Он Жизнь,
Если воистину веришь в Него.
Люди обидят,
А Бог восставляет.
Кто вам сказал,
Что Бог убивает?
В горе лишь Он утешает.
И боль, разрывающую сердце,
Убирает! Верьте!
Я не понаслышке написала вам об этом.

Верная Христова Татьяна Леонида. Аминь.