Я тебя поцелую однажды

Алла Паначёва
Я тебя поцелую однажды,
В миг, когда все сомненья отброшу.
Подойду неприступной и важной.
Ты меня не узнаешь даже
И глазам не поверишь тоже.

Я тебя поцелую нежно,
Мелкой дрожью скользну по телу.
Ты не вспомнишь, что было прежде,
Только робко спросишь в надежде:
"Ты меня целовать хотела?"

Я тебя поцелую однажды.
Поцелуй мой на солнце похожий,
Он тебя ни к чему не обяжет,
По рукам и ногам не свяжет,
Но забыть ты его не сможешь.