94. Черноморский прибой

Владимир Дугин
                Черноморский прибой

Черноморский прибой
Уважает  любой
Но вдыхает, однако, не каждый.
Кто вдыхает прибой –
Дышит жизнью морской
И шагает по жизни отважно

Черноморский  прибой,
Лунный свет над тобой
И граненый стакан для отваги
Не грусти, дорогой
Пенный след за кормой –
Развеваются вымпелы, флаги

Черноморский прибой –
Всё смывает волной
Прочь уходят печали и беды
Новых встреч нам с тобой,
Там вдали голубой
Встретят нас наши предки венеды

Черноморский прибой,
Что дано нам судьбой?
То, что выпало встретим достойно
Вот и берег родной,
Кто то машет рукой
И сердца наши бьются прибойно


Венеды – славянские племена,жившие от Балтики до Адриатики
  В. Дугин т.к. «Ярило»