И под звёздные руки...

Графиня Млечного Пути
Зашуршала листвою дождливая ночь,
Осторожно, прохладой, пробралась в окошко
И прильнула ласковой кошкой,
Заурчала за ухом, ткнувшись в ладошку,
Сном окутала... сплошь...
И Ладья приплыла, и волна раскачала
Безмятежное счастье любовным мотивом,
И под звёздные руки Река подхватила,
Ду'шу – Светом, елеем омыла,
С Красотой Мироздания повенчала...

*G.M.P.*