Памяти 21. 07. 16

Полина Тукуреева
После смерти моей,
После тысячи дней,
Распугаю чертей
И дорогу найду

Держи руку мою,
Словно я на краю
Этой бездны стою
Я иду, я иду!

Ничего не боюсь,
Словно ветер примчусь
Твоей воле сдаюсь,
Забирай.

Только ты не забудь
Этот мир, этот путь,
Мне тебя не вернуть,
Летай!

Я однажды приду,
Я дорогу найду!
Я с пути не сойду,
Только жди и встречай.
Стала ангелом ты,
Помолись с высоты,
На могиле цветы,
Засыпай.