я тебя больше жизни

Светлана Красильникова
Я тебя больше жизни
   буду, милый мой, ждать,
даже если я вдруг
   потеряю твой след,
сквозь мглу и туман
   полечу я на свет,
чтобы руку твою,
   мой любимый, пожать...

Чтоб взглянуть на тебя
   где приветливо - мил,
чтоб услышать "люблю"
   в переходе на "ты",
где в душе распускались
   живые цветы,
о которых всё время
   мне ночами твердил...

Я тебя больше жизни...
   не устану я ждать,
даже если не хватит
   мне сил убедить,
что следы твои буду
   я находить
там, где ты для меня
   будешь их оставлять...