Ты - лучший...

Ната Воскресенская
Люблю себя за то,
Что просто в жизнь спустилась.
Что дней своих лото
Любовью накрывать училась.

За свой упрямый нрав,
С бессонностью ночей...
За то, что ты неправ,
Но лучший из людей...