Ты меня разбудил

Ольга Бочкарёва
Ты меня разбудил
В мгновение ока.
Как лучом озарил
Путь мой далёкий.

Летаргическим сном
Я спала беспробудно.
Словно солнце взошло
В моём мире безлюдном!

Опасений не счесть,
Вдруг тебя не увижу?
Лишь бы знать, что ты есть,
Что никто не обижен.

Ты же не был один?
(...да и я приуспела!).
ТЫ меня разбудил,
Чтоб тебя Я согрела.

05.09.2018