Это природа, седая

Инга Бахарева
Летнего сада аллеи,
Нас тишиной окружают,
Старые сказки, лелея,
Рыжая кружится стая.

Ветры залива, немея,
Замерли на подходе,
Бережно, без сожаления,
Вновь, поклоняясь свободе.

Нежно, тебя обнимаю,
В кронах, рыжеющих, прячась,
Это природа, седая,
Мы ж молоды, не иначе!
Обнимаю Я