Внучке Женечке с Алёшей

Роза Горбачёва 2
Поздравляем с  бумажной  свадьбой.

Бумажный кораблик по волнам любви
Плыви ты быстрее, к причалу вдали,
Там счастье  растёт — сынок ясноглазый,
Он скоро уж скажет первые фразы.

Кораблик бумажный он склеен делами,
Любовью взаимной и папы и мамы,
Которые сына и днями, ночами
Холят  и знают, что  он самый — самый.

Кораблик бумажный — по жизни отважный,
Нашёл в бухте Счастье причал,
Где  каждый в команде главный и важный,
Вперёд он  несётся пусть вдаль!
      7 сентября 2018 г.