Сделаю вам грустно...

Елена Майская 79
У Артема настроенье -
Не бывает гаже...
Самокаты есть у Лены,
Гали и Наташи.

День и ночь на них гоняют
Жадные девчонки.
А Артем слезу роняет
И грустит в сторонке.

Прикусив губу с досады,
Не по-детски злится:
- Ладно... Сами виноваты,
Глупые девицы...

Скоро стану супер-парнем,
"Нарублю капусты",
Прикуплю себе "Феррари" -
Сделаю вам грустно...