Человек может стать Богом

Ирина Маяцкая
Человек может стать Богом лишь только
В Единстве совершенных в Духе людей,
Для этого жить нам по Совести нужно,
Мир тогда станет вдруг чище, светлей.

Называться птицей можно сколько угодно,
Только ввысь не взлетишь ты с тёмной Душой,
И о Боге говорить можно бесконечно,
Но для Бога ты будешь вечный изгой.

Взлететь можно только вырастив крылья
И здесь не помогут о Боге слова,
Себя познавая, меняя сознание,
Пропусти через Душу ты Бога слова*.

Покаяться нужно нам всем перед Богом
И Душу очистить от скверны грехов,
Стоим мы все вместе перед Бога порогом,
Наш выбор так важен, но Бога отбор.

06.09.2018

* Откровения людям нового века