Я помню старые таганские дворы

Майкл Гавр
Я помню старые таганские дворы....
стол с доминошниками...крики детворы....
бабули...что на лавочках сидят...
и строго...бдительно на всех глядят....
белье,что сушится и хлопает под ветром....
покой,уютно было...было мне там!