Я смогу за себя постоять

Игорь Щур
Тоскуя по запаху её волос
И по её улыбке
Я понимаю,что на таких большой спрос
Но я еэ её люблю так шибко?..

Что нет мне без неё жизни
Без её очеровательных глаз
Бывало,как только поведёт глазами?
То просто атас!
А вы в такой ситуации бывали сами?

Мне даже интересно
Что думает по этому поводу народ?
Да  его рассказ пропитан лестью
Да он всё нам врёт?

А хотелось бы наоборот
Услышать мне хвалебный отзыв
Ведь я никакой не урод
И что мой любовный остров...

Готов всегда к принятию той яхты
Когда ей подплыть заблагорассудится
Пусть даже так, с бухты-барАхты?
Она ж никакая  там с улицы

А дальше?- да пусть судится
Со мной её папаша
А я ему-мне нравится дочка ваша
Она у вас такая умница
И я думаю,что у нас с ней всё сбудется!

Ну,а если он драться сунется?
То пусть пеняет на себя
Я никогда не был среди забияк
Но смогу за себя постоять
Вот так!