Малиновый реквием

Михаил Загорный
Человечества вечный кокон-
Теория" разбитых окон"
Напишут книг до кучи, тонну
Гимн фотону и протону
Запустят банку они к плутону
А мне послушать бы Сократа и Плотона
Поразмыслить о сущем
Чтоб разобраться с грядущем
Не зря ль я ем наш хлеб насущный.
Вчера был счастлив  у куста малинки
Сегодня не разобрать,слёзы то али соринки
Если ты сыграла прошлому поминки
К будущему ищи уже тропинки!!!!

(Околомозговая поэзия)
P.S.с любовью в Н.Вартовск.Елене Малиночке.