Павианы

Олег Мингалев
Княжна-горилла и хромец!
В дуэт ворвался молодец...
Умчал, скакая - под венец!
О, сердцеед! Каков наглец!

На трон вступает и рулит.
Бушует свита и синклит.
Он, приосанясь, самке
Поправляет зад.
Не ёрзай,  егоза
Туда-сюда!

Быть в стаде хлопотно порой...
Бросаться зеленью, корой.
Не дрогнет взгляд самца Ивана
Не то чтобы совсем, но павиана!

Зря ль положила глаз
Багиня Анна?
Пора привлечь
Как фаворитку.
Средь павианш
Она из прытких!

...Отныне
У корыта место ей
Поближе к князю.
И чтоб никто не сглазил
Ешь - не жалей
И сколько влазит!

Ревут, хохочут
Заодно  в экстазе
И рожи корчат
Озверев от эротических
Причуд.

9 Августа 2018 Года