Тормози!

Сергей Третьяк
Лучше чуть недоборщить,
Чем переборщить.
Иногда случается
Крепкий перебор.
Пусть в петлю свивается
Тоненькая нить,
Чтоб стреножить мир, что вдаль
Мчит во весь опор...
Нас родили весело,
Наспех, впопыхах.
На больших гуляниях
Окрестили нас...
Плавится планеты шар
В диких скоростях,
Мы прессуем времечко
Жадно, про запас...
Ни к чему сомнения,
Будем жить, да жить,
Только надо чаще нам
Всё же тормозить.

Январь 2016 г. г. Прага