Сердце с замиранием ждёт встреч

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.

Ты, мне с каждым днём всё больше нравишься,
Сердце с замиранием ждёт встреч,
И пускай ты внешне не красавица,
Но тепло души смогла сберечь.

Пальцы рук: - не тонкие, не длиные
Как обычно любим рисовать,
Но когда держу тебя я за руку,
Мне от счастья нечего сказать.

Я с тобой в себе, во всём уверенный,
Ты спокойна за моей спиной,
Облака летят по небу перьями,
Кажется я становлюсь другой.

Имя у моей любимой нежное,
Как руками первый снег ловлю
В нём все буквы с виду вроде прежние,
Но внутри раскрашены в люблю.

Я с тобой буквально пару месяцев
Ты со мною меньше раза в два
От чего глаза так наши светятся?
От того, что дышит в нас весна.