Тайна взгляда...

Ната Воскресенская
Я помню всё - ты так беспечен!
Снег пушистый и Тайна взгляда...
Этот странный, чудесный вечер,
Пролетевший, как звук Торнадо...

Всё сложилось и разлетелось,
Как мелодия тихой флейты.
А Любви нас терять не хотелось -
Очень долго искала нас. Где ты?