То поднебесная... То шальная...

Золотая Тара
Любовь... Она всегда такая..
Не спрашивая, сама уводит за собой...
И вновь, почти за шаг до рая,
сбросит в пропасть, наблюдая за тобой…
То поднебесная...То шальная...
Все вытрясет из тебя чрез плач и вой…
За шаг до ада, как ненормальная,
протянет руку, накрывая своей кисеей.