Ангел мой родной...

Золотая Тара
Менатреба… Ангел мой родной,
так безудержно скучаю по тебе…
Как же долог будет путь домой -
и представить не можешь себе..
Ты поверил мечте своей святой –
видно так уготовано по судьбе…
Слышу всегда тебя своей душой,
когда имя мое звучит в мольбе…
Все будет хорошо, мой дорогой!
Ты выиграешь приз в той борьбе!
И пусть любовь ведет тебя за собой -
светом маяка сердца, вопреки суете!