Без минуты полночь...

Ковалев Олег
Без минуты полночь,
Оживают тени.
Окажи мне помощь,
Задержи мгновенье!
Не позволь свершиться
Наречённой муке,
Дай остановиться
В шаге от разлуки!
Без минуты полночь,
Вечная минута...
Окажи мне помощь,
Будь со мной, как-будто...