где своевременно кто днями, кто ночами

Зелений Равлик
станок Судьбы все шьет и шьет нам
и новые одежды день за днем мы примеряем
летя куда-то время и пронстранство измеряем
как прежде

станок Судьбы все шьет и шьет нам
но нитки рвутся и ломаются иголки
людские жизни - хрусталя осколки
тут и там

станок Судьбы из утра в утро без причины
стирает снова новый день на нуль
для каждого настанет день кончины
мы упадем без пуль
_________________________________
так в чем же смысл, смысл корениться?
когда вокруг царит одна тоска
вот ночью на постель ложится её рука...

и в зеркале из ночи каждый
увидев дважды не свое лицо
уже подозревал однажды...но что?

мы- интеллекта края отголоски
держась за логику как весла все плывем
и думая...кончаются вопросы. Так день за днем

и плотность Времени пронзает нас цепями
и коренит в своем Добре и Зле
где своевременно кто днями, кто ночами
скончаемся мы все!