Судьба моя

Евгений Громыко
Меня кидало в разные углы,
Все это похождения моей лихой судьбы,
С которой мы почему-то очень далеки.

Она меня растила и кормила,
Но когда мне объятье её нужно было,
Она прям в сердце моё кол стальной забила.

Ушла в другую степь,
С другой судьбою,
Как жаль что я был слеп,
И гнался за тобою.

Теперь мы разошлись,
Наши дороги побредут своей тропой,
Не будет ссор бессмысленных,
Под ярко-окровавленой луной.

Лишь только память,
О реализации мечты одной,
И скука на душе,
О моей судьбе, блуждающей вот такой.

Судьба моя ты только знай,
Я не забуду шепот твой,
Который мне тепло дарил,
Глухой, морознаю, зимой.
***Евгений Громыко***