Только о высоком говори

Золотая Тара
О высоком… Только о высоком говори…
В том ли истина, чтобы видеть вершину?
Ты сам подводную часть айсберга узри,
лишь тогда примешь и высь, и глубИны…
Всю любовь во всем диапазоне прими:
даль небесная равна страсти долины!
Все само уравновесится у тебя внутри –
и поэзия небес, и огненность пучины!
Всю многоликость проявления пойми,
не исключая неподходящие фрагменты –
в сюжете полном раскрываются те грани,
что составляют цельность любви картины....