симфония улитке

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «симфония улитка ползёт врай» (Елена Бессонова)
 
 
 
нога перед глазами
грязная подошва
и на глаза на крышу наступить
прицелилась
в свернувшейся квартире
работает программа не убить
а уберечь
очистить
и поправить
такие неподъёмные дела
идёт нога
всей тяжестью на ставень
на дверцу
стёкла
на рога...
и скрип протяжным вскриком прожит
и хруст не совесть – уши разбудил
кто хочет жить
тот будет изничтожен
кто жизнь забрал
тот дальше уходил




   31.08.2018 в 01:05   •