Все мне достанется!

Татьяна Дробышевская
Хочешь, кофе тебе сварю?
Тост пшеничный намажу маслом...
И, как птицу, тебя накормлю,
По кусочку из рук... И пальцы

Станешь мне через раз целовать,
Когда буду ловить я икринки...
С бутерброда те станут стекать
Мне по пальцам, в ладошку, в ложбинки.

Чувствуй липкий соленый их вкус,
Ничего нет вкуснее на свете...
Мы прогоним с тобой нашу грусть,
Унесет её прочь нежный ветер.

Ты не любишь икру? Как ни жаль,
Мне грустить без тебя останется...
А я очень люблю... Икру...
Утром с кофе... Все мне достанется!